Pabellón de Campllong, sábado 16/10/2010 hora 19:00

CAMPLLONG-ACER B: Xavi, Dani (1), F. Sala, Erik (1), I. Matas, Sergi, Pau, Manu, Tomás (1), Jorba, Quiñones y Carlos.

Goles 1ª parte: 0-1 JDV, 0-2 JVD, 1-2 Dani, 1-3 JDV...descanso
Goles 2ª parte: 1-4 JDV,  2-4 Tomas, 2-5 JDV, 3-5 Erik, 3-6 JDV...final

TARJETAS: Amarillas para Jorba y Erik del Campllong-ACER B

Mal partido del Campllong-ACER B, muy flojo en defensa e inoperante en ataque. Varios despistes defensivos en la primera mitad hacen que el equipo visitante disponga de claras ocasiones de gol, por suerte para el local solo transforma tres de ellas y con un gol de Dani se llega al descanso 1-3.
 En la segunda parte el Campllong-ACER B sale un poco más concentrado y crea claras ocasiones de gol, pero es el Joves quien en una contra amplía el marcador 1-4. El local lo intenta y Tomás acorta distancias 2-4, pero nuevamente el visitante se va de tres goles 2-5. Un gran gol de Erik acorta nuevamente distancias 3-5, pero un doblepenalty transformado por el visitante deja el resultado en el 3-6 final, con victoria merecida del Joves de Vidreres.

Ánimo chicos, hay que seguir trabajando y luchando cada partido.