PALAFRUGELL F.S. 6 -- 2 CAMPLLONG-ACER

4ª JORNADA PREFERENTE GRUPO 4

Pabellón de Palafrugell, sábado 23/10/2010 hora 19:30

CAMPLLONG-ACER B: Xevi, Riera(1), Tomás (1), Quiñones, Sergi, Dani, X. Sala, I. Matas, E. Sala, Pau y Carlos

Goles 1ª parte: 1-0 Plf, 2-0 Plf, 3-0 Plf, 3-1 Riera, 4-1 Plf , 5-1 Plf, 5-2 Tomás...Descanso
Goles 2ª parte: 6-2 Plf,..Final

Mala primera parte del Campllong con un Palafrugell muy bien puesto en el campo y teniendo la posesión del balón. Un par de errores del Campllong en la salida del balón y un contraataque de un jugador local, que conduce la pelota de lado a lado de campo, hacen que el Palafrugell marque tres goles sin tener que trabajárselos lo más mínimo. Entre medio un gol de Albert acerca al Campllong un poco en el marcador, pero el Palafrugell puso tierra de entremedio en seguida, más cuando las decisiones arbitrales no ayudaron mucho al Campllong, perdonando la expulsión clara del potero local en el minuto cinco de partido y dando un gol inexistente al Palafrugell.

La segunda parte bastante mejor pero sin poder concretar en gol ninguna de las pocas ocasiones que tuvimos. Marcador al final del primer tiempo 5-2, marcador al final del partido 6-2.