Pabellón de Palamós, jueves 30/09/2010 hora 20:30

Goles 1ª parte: 0-1 Sergi, 0-2 Jorba,...descanso

Goles 2ª parte: 0-3 Dani, 0-4 Tomás,...final

CAMPLLONG-ACER B: Xevi, Dani (1), F. Sala, E. Sala, Sergi (1), Pau, A. Riera, Manu, Tomás (1), Jorba (1),

Ausencias: Carlos, I. Matas, Quiñones y Eric

Buen partido del Campllong-ACE Riudellots B antes del inicio de liga, a pesar de las bajas de algunos jugadores por lesión o por estar convocado con el Senior  A. Los pupilos de Robert Matamala han aprobado con nota este último partido de pretemporada.

En el partido de esta noche el Palamós llevaba la iniciativa creando poco peligro, y el Campllong-ACER B saliendo bien en las contras creaba buenas ocasiones, culminando una de ellas en gol de Sergi colocando el 0-1. Antes del descanso en una jugada de corner es Jorba quien marca el 0-2.

En la segunda mitad el Palamós intensifica sus ataques creando varias ocasiones de gol bien resueltas en ultima instancia por Xevi, sin embargo el Campllong-ACER B tuvo también varias ocasiones de gol, primero Dani hizo el 0-3 y en otra buena jugada fue Tomás el que puso el 0-4 en el marcador, con el que se llego al final...

Felicitar al equipo y ahora a refrendar las buenas sensaciones y ganas en el primer partido de liga.... Animo Equipo.