PREFERENT CATALANA FUTBOL SALA (GRUP 4)    Jornada 3

Primera parte: 0-1 (Jorba), 1-1, 2-1,3-1,4-1,4-2 (Buga), 4-3 (D. Quiño) 5-3
Segunda parte: 5-4 (Jorba), 6-4

ACE Riudellots: Diego, G. Quiño, Oscar, Jorba, Pau, Joel, Edu, Sense, Erik, Buga, D. Quiño, Padilla

El partido empezó con un tempranero gol visitante, obra de Jorba, tras una jugada ensayada, pero rápidamente los locales empataban de falta lejana mal defendida, y en un momento de pájara se ponían 4-1 en el marcador. Momento en el cual los visitantes tras un tiempo muerto se pusieron las pilas y recortaron la diferencia a un gol, con goles de Buga y de D. Quiño, pero otro error visitante permitía a los locales irse al descanso con un 5-3.

Tras el descanso el Riudellots salió a presionar arriba, cosa que dificultó la salida de la iniciativa, y Jorba ponía el 5-4, con un Riudellots volcado en la portería visitante, y que tras dos postes para empatar, recibía un gol tonto que tiraba por suelo todo el esfuerzo, de ahí al final el Riudellots lo intentó todo, pero no pudo acercarse en el marcador.