Pabellón de Campllong Sábado 5/11/2011 18:30 Horas

1ª Parte: 1-0, 1-1 (Buga), 2-1, 2-2 (D. Quiño), 3-2, 4-2
2ª Parte: 5-2, 5-3 (G. Quiño), 6-3, 7-3, 7-4 (Oscar)

ACE Riudellots "B": Jandro, Erik, Edu, Jorba, Joel, G. Quiño, Oscar, Pau, Sense, Buga, D. Quiño, Diego.

Derbi por todo lo alto, con un pabellón lleno hasta la bandera, y dos equipos que se conocen mucho y con dinámicas opuestas. El partido no decepcionó en nada, emoción, tensión, piques, polémica..y goles.

El partido empezó con un Riudellots desperdiciando 2 claras ocasiones y un Campllong efectivo que a la primera que tuvo la metió dentro, 1-0, pero el Riudellots tras una buena jugada empató por mediación de Buga. Aunque fueron los locales los que volvieron a golpear con el 2-1, contrarrestado por D. Quiño de falta directa. Y cuando parecía que el partido llegaría con empate al descanso, el Campllong marcó 2 goles para irse con ventaja al descanso, 4-2

Tras la reanudación el Riudellots tuvo alguna ocasión para reducir distancias pero fue el Campllong quien marco primero para poner el 5-2, aunque rápidamente G. Quiño puso el 5-3 para darle mas emoción al partido, y con ese resultado Oscar dispuso de un doblepenalti para recortar distancias, pero el balón fue repelido por el poste y el Campllong a falta de poco para acabar y con el Riudellots presionando a toda pista, marcó el 6-3 que lo dejaba prácticamente sentenciado.

De ahí al final hubo un gol por banda, el de los visitantes obra de Oscar en jugada de banda. Al final tensión entre los dos equipos pero todo quedo ahí.

A seguir trabajando y no bajar los brazos que esto lo levantamos seguro!